ARS 12-J

CARATTERI DEL FRUTTO

Dimensione dei frutti (stima)PICCOLA
Prod. 6° anno – semenzale in campo (Kg)4,000
Distribuzione dei fruttiTutta la chioma
Contenuto in olio/
Somma fraz. fenoliche (mg/g s.f.)/
Cascola/
Rapporto polpa/nocciolo/
Forza di attacco del frutto/
Entrata in produzionePRECOCE
Colorazione dei frutti al 10/11/2021VERDI

CARATTERI DELL’OLIO

Somma frazioni fenoliche (mg/Kg)/
Composti fenolici principali (mg/g s.f.)/
Altri composti (squalene, steroli)/
Valutazione organolettica/

ARCHITETTURA DELL’ALBERO/ PRECOCITA’ ENTRATA IN PRODUZIONE

Vigoria (stima) MEDIA
Densità della chioma (stima)MEDIO-ALTA
Volume chioma4,58
Grado di evoluzioneALTO
PortamentoMEDIO

RISPOSTA DELLA PIANTA ALL’AMBIENTE

Suscettibilità alla moscaBASSA
Resistenza all’occhio di pavone/
Resistenza alla rogna/