LEDA-SP56

CARATTERI DEL FRUTTO

Dimensione dei frutti (stima)MEDIO-GRANDE
Prod. 6° anno – semenzale in campo (Kg)3,500
Distribuzione dei fruttiTutta la chioma
Contenuto in olio/
Somma fraz. fenoliche (mg/g s.f.)MEDIO-BASSA
Cascola/
Rapporto polpa/nocciolo/
Forza di attacco del frutto/
Entrata in produzionePRECOCE
Colorazione dei frutti al 10/11/2021VERDE INVAIATO

CARATTERI DELL’OLIO

Somma frazioni fenoliche (mg/Kg)/
Composti fenolici principali (mg/g s.f.)/
Altri composti (squalene, steroli)/
Valutazione organolettica/

ARCHITETTURA DELL’ALBERO/ PRECOCITA’ ENTRATA IN PRODUZIONE

Vigoria (stima) MEDIO-ALTA
Densità della chioma (stima)ALTA
Volume chioma4,91
Grado di evoluzioneCOMPLETO
PortamentoASSURGENTE

RISPOSTA DELLA PIANTA ALL’AMBIENTE

Suscettibilità alla mosca/
Resistenza all’occhio di pavone/
Resistenza alla rogna/